Pues esto es lo que hicimos el pasado jueves día 5 de octubre de 2017, preparar riquísimo desayuno a 300 metros de altura en nuestro globo, regado con un magnífico vino de Rueda.
Para ello citamos a las 8:00h de la mañana al Chef Javier Peña, propietario del Restaurante Shibaritas Klub, a dos Bodeguero de la zona de Rueda, Miguel Ángel Fernández e Ignacio Hernández que elaboran el vino Diverso(un universo libre y diverso) y a la periodista del diario Norte de Castilla Nieves Caballero.
Montamos el globo, subimos a los pasajeros y salimos a disfrutar!
Peña preparaba sus platos, Miguel Ángel abría el vino y Nieves nos entrevistaba a los tres, mientras disfrutábamos del placentero y maravilloso día que nos acompañó durante todo el vuelo.
La idea es que todo aquel que quiera hacer una actividad de vuelo en globo, también pueda disfrutar de la impresionante gastronomía y de nuestros vinos mientras se vuela, pudiendo ser desde un desayuno como fue en esta ocasión, hasta una cata de vino de alguna de nuestras afamadas bodegas, una de gustación de corte de jamón ibérico, la preparación de un cóctel o un pick nick en el globo, una celebración de boda o cumpleaños o todo aquello que se os ocurra y que técnicamente y físicamente sea viable.
Os dejo el enlace del reportaje Degusta Castilla y León:
http://www.degustacastillayleon.es/desayuno-por-las-nubes/